22:06 

MGSV

Вальтер Кох
Komm Hass mich ©
Ну что же, товарищи медики, поговорим о mgsv? Поделимся впечатлениями, обсудим сюжет, персонажей, геймплей. Кто прошел игру не сидите без дела. Как вам MGS5?
Попутно вопрос по прохождению спойлерный читать дальше

@темы: Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Комментарии
2015-09-21 в 22:09 

Спойлерный ответ

2015-09-21 в 22:17 

Вальтер Кох
Komm Hass mich ©
Вот как раз это я и видела в ютубе пару дней назад) очень жаль, думала за ним гнаться придется. В интернетах пишут, мол в длс будет возможность его остановить. Но это только слухи

2015-09-24 в 07:13 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
Вальтер Кох,
Ну что же, товарищи медики, поговорим о mgsv? Поделимся впечатлениями, обсудим сюжет, персонажей, геймплей. Кто прошел игру не сидите без дела. Как вам MGS5?
Моё мнение (точнее, пока его первую часть - о сюжете, героях и битвах с боссами) тут.
А тебе как в целом? Мож тоже есть постец?)))

Элай сбежал с моим добром, есть ли продолжение? Что для этого нужно сделать?
Как уже ответили выше, финальную миссию так и не успели допилить, и вторая арка игры, по сути, лишена логического финала. Sad, but true.

2015-09-24 в 15:28 

Вальтер Кох
Komm Hass mich ©
Angie-AL, с твоим мнением согласна не считая молунью. Не знаю почему. На сюжет она никак не влияет я щитаю, как и в геймплее её потдержка мне не понравилась. Пока я надирала задницы всем негодникам, она мирно сидела в другом конце карты. До меня конечно дошло позже, как ею 'управлять', но и это не исправило ситуацию.
Все бы ничего если бы не Спойлер. Кодзима конечно постарался превратить ББ в лоха который Возможно спойлер. Тем не менее, читать дальше
Мгс5 тянет геймплей, что очень печалит, т.к в предыдущих сериях на первых местах всегда были сюжет и персонажи. В мгс 5 могу выделить только Казухиру, ну и Венома чуть-чуть)
Порадовали последние слова ББ читать дальше. Спасибо Кодзиме за это)

2015-09-25 в 09:20 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
Вальтер Кох,
На сюжет она никак не влияет я щитаю
Сюжет... Так его в принципе особо нет. А история Молчуньи всё-таки более-менее логична, очень драматична и трогательна.

Пока я надирала задницы всем негодникам, она мирно сидела в другом конце карты.
Признаюсь, я ею вообще не пользовался. Я боялся этой херни, с завалом сейва, и оставил прокачку Молчуньи на потом, но пока я в другое играю, к МГС5 может ещё вернусь позже.
В конце концов, основной сюжет я прошёл, остальное подождёт. Сейчас играю в "Until Dawn".

Мгс5 тянет геймплей, что очень печалит, т.к в предыдущих сериях на первых местах всегда были сюжет и персонажи.
Абсолютно согласен с этим, потому и считаю провалом всё, что было с МГС с приходом PW (не считая Райзинга, конечно, ибо Райдена я обожаю).

Спасибо Кодзиме за это)
Я считаю, Кодзима, как и многие гении до него, перегорел.
Да, он создал немало шедевров, но где-то раньше стоило остановиться. Он не остановился, и потому MGSV стал нашей болью... Фантомной болью.

2015-09-25 в 16:52 

Вальтер Кох
Komm Hass mich ©
Angie-AL, Так его в принципе особо нет.
С одной стороны да, но с другой есть паразиты, скалфейс и английский язык. (В игру конечно запихали кучу ненужных миссий и повторов которые бы лучше смотрелись в побочных миссия а не в основных) Конечно далеко не шедевральный сюжет, и немного далекий по сравнению с предыдущими мгс, но он как бы есть. Более того ты и сам писал о том, что идея с языками не так плоха как может показаться ) например, меня впечатлили моменты с эпидемиями, очень даже, в моменте прослезилась. По поводу молчуньи, если есть возможность пристрелить её на масте, так это говорит о том что основную линию не теряешь, лишаешься поддержки и побочных заданий. Трогательно, да, но это уже из категории лямур, что принципе меня не особо заинтересовал.

Until down
Говорят она прикольная, тоже когда-ниб как-ниб куплю)

Я считаю, Кодзима, как и многие гении до него, перегорел
Возможно, мгс5 это pw с крутым графоном и геймплеем, в любом случае удовольствие получить все же можно. Я до сих пор гамаю, ачивки выбиваю

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

METAL GEAR SOLID

главная