14:29 

MGS Raiden

mgs snake
"It's like one of my Japanese animes"





Райден является одним из главных героев серии MGS. Он впервые появился в качестве главного героя в MGS2: Sons of liberty, что стало неожиданностью для большинства фанатов, которые всю игру хотели играть за Солид Снейка. Райдена часто высмеивали из-за женственной внешности, наивности, высокого голоса и нелепых разговоров со своей подругой Роуз по кодеку.

В момент своего появления на игровой арене Райден служит в рядах спецотряда FOXHOUND. Он обучался главным образом посредством виртуальной реальности и до начала миссии на Big Shell не имел боевого опыта. Райден после смерти родителей участвовал в гражданской войне в Либерии (его родина) в качестве детей-солдат в «Дьявольской Армии» Солидуса Снейка. Райден завоевал прозвища «Jack the Ripper» и «White Devil».

После гражданской войны он исчез и через некоторое время появился в лагере FOXHOUND. За это время предполагается, что его память была стерта с использованием нейронных имплантатов.

В MGS2 FOXHOUND под командованием полковника Кемпбелла направили агента-новобранца на Big Shell под кодовым именем «Snake». Агент успешно проникает на нефтяную платформу, где прозвище «Snake» меняют на «Raiden», чтобы избежать путаницы с вражеским лидером Солидусом Снейком.

В MGS2 показывают близость Райдена и Роуз, их чувства, как Роуз переживала за Райдена во время операции. Райден встречает Плискина (Солид Снейка), который, по мере прохождения миссии учит новичка шпионским премудростям. Именно Солид Снейк дал Райдену меч и обучил его искусству владения холодным оружием. С помощью меча Райден убил Солидуса и закончил свою миссию.

На Big Shell Райден впервые встретил Вампа

После инцидента на Big Shell Райден поехал спасать Санни Гурлукович из рук Патриотов, как он и пообещал её матери Ольге. После спасения Санни Райден был похищен и Патриоты пошли по аналогичной программе универсального солдата-киберниндзя, что и с Грей Фоксом. Как и Грей, Райден перестал чувствовать боль, стал более сильным, точным, неуязвимым.

Через 5 лет после событий MGS2 Райден появляется в MGS4 уже как персонаж второго плана. Роуз стала чужой для Райдена, она вышла замуж за полковника Кемпбелла и родила ему сына.

В конце MGS4 Роуз признается Райдену, что её сын Джон является сыном Райдена, а не Кемпбелла. Райден клянётся быть семейным человеком и на этом история Райдена заканчивается

Райден сыграл важную роль в сохранении жизни Солиду Снейку несколько раз в течении игры. Фаны проявили интерес к Райдену и реакция в целом была позитивной.
































Если есть повторы сообщите!!!





@темы: Рассказы, Арт, Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots, Metal Gear Solid 2: Sons Of Liberty, Metal Gear Rising: Revengeance

Комментарии
2011-08-13 в 14:35 

ShadowKyrie
We shall never surrender! ©
Спасибо, некоторые арты не видела) **

2011-08-13 в 17:09 

mgs snake
пожалуйста. приходите еще! :gigi:

2011-08-13 в 21:14 

Mania
mgs snake Ой, спасибо огромное за такой замечательный пост!:squeeze: Занесла в цитатнег!

На Big Shell Райден впервые встретил Вампа
Все-таки они замечательная пара:lol:

2011-08-13 в 21:31 

mgs snake
пожалуйста. надо бы snake(a) выложить точно также :crzjump2:

2011-08-13 в 21:37 

Mania
mgs snake
надо бы snake(a) выложить точно также
Ооо, про Снейка, наверное, будет о-о-очень большой пост:D С удовольствием посмотрю, если сделаешь!

2011-08-13 в 21:40 

mgs snake
Ооо, про Снейка, наверное, будет о-о-очень большой пост
ну конечно, этоже SNAKE

2011-09-15 в 11:06 

Samuraisa

2011-09-15 в 12:08 

mgs snake
Вот такой Райден мне нравится ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

METAL GEAR SOLID

главная